Что делать если депрессия от работы

Создавай новый отсылочный опыт, разрушай старые ограничивающие убеждения

Когда ты идешь навстречу страху и делаешь то, что раньше было страшно, мозг создает новый отсылочный опыт.

Мозг понимает, что страха-то и нет и нет повода, чтобы бояться чему-то.

Так ты получаешь новые осознания о том, как лечить тревогу и страхи.

Чтобы оставить его позади, надо пройти через него.

Только идя через страх, вы перепишете и создадите новый отсылочный опыт, который разрушит старые ограничивающие убеждения.

  1. Если вы убегаете от страха, он будет гоняться за вами всю вашу жизнь. Он измотает вас и превратит вашу жизнь в бегство.
  2. Если вы будете идти на страх, то в какой-то момент вы поймете, что его-то и нет. Ведь он остался позади и вас ничто не удержит и не может остановить.

На этом все. Теперь вы знаете все о том, как победить страх смерти и жить в гармонии.

Конец

В отступлении от темы добавлю.

Мне попадались черные типы, которые втирались ко мне в доверие, прочли и переписали материалы сайта и решили назвать себя тренерами. Эти паразиты транслируют чужие материалы и выдают чужие мысли за свои, обучая неопытных людей и пытаясь на этом заработать.

Такие паразиты берут с людей деньги за индивидуальное обучение. Надо видеть, что черные люди наивно пытаются выдать себя за того, кем не являются на самом деле.

Депрессия из-за работы: отчаянье несбывшихся желаний

Депрессия из-за работы: отчаянье несбывшихся желаний

Альфред Хичкок сказал, что фильм — это жизнь, из которой вырезали самые скучные моменты. Если снимать фильм из моей жизни, то последние пару лет получается один сплошной черный экран. У меня депрессия из-за работы.

Начать необходимо с определения понятия депрессии. У нее много определений, но мы остановимся на том, которое предлагает Системно-векторная психология Юрия Бурлана. Согласно этой психологии, существует восемь врожденных качеств и желаний — векторов, которые сочетаниями и устойчивыми связками складывают характер человека и определяют всю его жизнь, в том числе выбор места работы.

Желания не всегда находятся на поверхности и явно проявлены. Иногда случается так, что с течением жизни под воздействием окружения, от ошибок в поведении родителей и прочих якорей, установок и негативных воздействий человек перестает или так и не начинает видеть и ощущать своих истинных желаний.

Истинная же депрессия согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана — это нереализация свойств звукового вектора. Только желание звукового вектора не связано с окружающим миром.

Так в чем же предназначение и назначение внутри человека вектора, который, казалось бы, создан только для депрессии. Системно-векторная психология Юрия Бурлана утверждает, что с древних времен в темноте, тишине и одиночестве человек со звуковым вектором сосредотачивается, глядя в одну точку или в звездное небо. Сосредотачивается на окружающей тишине, сосредотачивается на тишине внутри себя, прислушивается к окружающему миру и пытается найти в тишине ответы на вопросы: «Кто мы такие? Откуда мы пришли и куда мы идем? В чем смысл моей жизни?»

Эти вопросы могут быть и не обозначенными, но они все равно всегда вибрируют в человеке со звуковым вектором. Эти вибрации тянут звуковика сначала в музыкальную школу или заставляют жадно ловить знания по математике и физике в школе. Могут погрузить с головой в книги авторов-фантастов или в научные энциклопедии. Человека со звуковым вектором с детства не интересует то, что интересует его сверстников, не обладающих звуковым вектором, — шум, веселье, игры.

Иногда на ощупь, интуитивно, по большому везению и удачному стечению обстоятельств маленького звуковика с детства направляют в ту область, которая в будущем превратится в работу мечты. Может быть, и не наполняющую до конца потребность в ответе на вопрос «В чем смысл моей жизни?», но, по крайней мере, позволяющую применять свои свойства. Гениальные физики, программисты, писатели, музыканты, композиторы, кинорежиссеры, актеры. Как показывает системно-векторная психология Юрия Бурлана, в любую деятельность своего обладателя звуковой вектор добавляет объем, глубину, абстрактные смыслы.

Когда такой звуковик дорастает до момента выбора профессии, когда начинает задумываться о том, какая работа в будущем будет приносить ему удовлетворение, он руководствуется какими угодно мыслями и рационализациями. Кроме идеи наполнения звукового вектора, который является доминантным. То есть его желания должны быть наполнены в первую очередь. Иначе получится не жизнь, а сплошная депрессия

А ведь работа занимает огромную часть нашей жизни, значит, ее содержание невероятно важно

Ожидания не совпадают с действительностью, то, что должно было приносить счастье, приносит разочарование. Помимо депрессии наступает апатия, что приводит к замкнутому кругу — не можешь найти новую работу, потому что не хочется уже совершенно ничего. Тогда ты либо остаешься на старой работе, либо вообще перестаешь двигаться, искать хоть какую-то работу.

Может быть и так, что звуковика заносит в совершенно незвуковые места. Например, в торговлю или в какой-нибудь колл-центр. И вроде бы работа идет, все получается. Это немудрено с абстрактным интеллектом, которым наделены от рождения все звуковики. С коллегами отношения нормальные, зарплата отличная. Непонятно только, почему при этом депрессия накрывает черным саваном.

Жизнь в детстве кажется нам радужной, хочется скорее вырасти и быть такими, как мама с папой. В университете хочется скорее перестать зависеть от родителей, перестать сидеть без работы. А когда начинаешь работать, иногда случается так, что жизнь как будто жестоко обманула когда-то бывших детей, а нынче взрослых, разочарованных нас. Когда деятельность не приносит радости, каждый день превращается в пытку, а дни складываются в затяжную депрессию.

Оцените статью
Добавить комментарий