Лечение депрессии гипнозом в минске

Эффект программы

шире, чем овладение гипнотическими техниками

По мере того, как слушатели знакомятся с трансовыми техниками и приобретают опыт работы в трансовых состояниях, с ними происходят позитивные личностные изменения, которые помогают им достигать их собственных целей, у них разрешаются их личностные проблемы.

В ходе курса происходит активизация собственных творческих ресурсов участников, развитие их интуиции, повышение гибкости, способности к адаптации. Эти качества проявляются в самых разных жизненных ситуациях.

Улучшаются способности к общению (одно из определений гипноза — «эффективное общение»), становится легче общаться с людьми в самых разных ситуациях, легче достигать взаимопонимания, становится меньше конфликтов и напряжения в общении.

Владение техниками гипноза как бы «обнажает» механизмы человеческого взаимодействия и воздействия людей друг на друга: они становятся видимыми, понятными. Становится видно, как люди пытаются воздействовать друг на друга, когда и почему это получается, а когда и почему — не получается. Поэтому среди участников — не только психологи и психотерапевты, но и представители самых разных профессий: врачи, юристы, бизнесмены, политики. Каждый черпает то, что ему необходимо, и каждый находит, как применить эти уникальные технологии в своей сфере.

Для кого

Программа рассчитана как на профессионалов — психологов, врачей, педагогов, социальных работников, так и на людей, заинтересованных в личностном развитии и более эффективном использовании своих собственных ресурсов.

Для них чрезвычайно полезно научиться общаться со своим бессознательным, использовать свои скрытые возможности и изменять свою жизнь в желаемом направлении.

Программа полезна также для всех, кто по роду своей деятельности много общается с людьми: бизнесменов, юристов, работников в области рекламы и средств массовой информации.

Методы, разработанные Милтоном Эриксоном — это коммуникативные методы; овладение ими существенно улучшает качество общения и отношений между людьми.

Как работает гипнотерапия при депрессии

При погружении в глубокое состояние транса с помощью специальных методик я ввожу пациента с особое состояние, при котором его подсознание прекрасно понимает, что именно я пытаюсь довести до собеседника.

После того как пациент погрузится в сон посредством установок я пытаюсь внушить ему какую-то мысль. При проблемах со спиртными напитками, человеку на уровне его подсознания закладывается, что алкоголь приносит только вред и негативно сказывается на состоянии здоровья.

Я использую гипноз от депрессии, чтобы:

  • Уменьшить выраженность стресса, тревожности;
  • Обрести состояние благополучия;
  • Понять, что происходит;
  • Повысить уровень самооценки;
  • Проанализировать свои воспоминания, прошлое и научиться жить по-новому;
  • Определить причины депрессии на уровне подсознания;
  • Научиться контролировать себя, погружаться в сон;
  • Обрести веру на будущее счастье;
  • Изменить отрицательные установки на положительные эмоции.

Получая посредством гипноза доступ к внутреннему миру больного, я могу заглянуть в его прошлое, помогу разрушить сложившиеся стереотипы и изменить ход мышления, направляя человека в нужное русло. В конце сеанса пациент начинает чувствовать облегчение и свободу внутри, его настроение улучшается, он ощущает прилив невероятной энергии.

Гипнотерапия противопоказана при серьезных заболеваниях сердца, сосудов, острых инфекционных патологиях и психозах.

Преимущества сенсомоторного психосинтеза

При депрессивном состоянии больного постоянно преследует усталость, сон нарушается. Часто пациенты рассказывают мне о несуществующих у них заболеваниях, чувстве неполноценности, бессилия.

Многочисленные отзывы о лечении депрессии гипнозом доказывают, что людям удалось полностью излечиться с помощью моей методики. Я обучаю своих пациентов интерпретировать произошедшие события в их жизни. Подыскиваю наиболее подходящий путь, который поможет избавиться от внутренних переживаний.

Гипноз используется только для того, чтобы помочь человеку справиться с психическими расстройствами, вернуть уверенность в себе, своих силах. Сенсомоторный психосинтез предусматривает исключительно индивидуальный подход к клиенту:

  • Перед сеансом я внимательно анализирую анамнез;
  • Рассматриваю личностные характеристики;
  • Составляю программу лечения, учитывая все нюансы.

Невозможно сразу же предположить, сколько сеансов потребуется для решения определенной проблемы. Гипноз при депрессии и неврозе может показать положительные результаты уже после первого погружения человека в транс. Для борьбы с серьезными психологическими расстройствами может потребоваться длительная терапия.

Оцените статью
Добавить комментарий